Частично мертва

Катя Мельникова
Есть ли срок годности у чувств?
Они тоже свое изживают
Их жестоко порой убивают.
В сердце пусто становятся пусть.

Есть ли толк от стремления любить?
Может это никчемные муки,
Что рождаются в суе от скуки?
Нам забавно порой воду лить...

Быть свободным от всяких оков-
Есть великое чувство полета.
Радость секса порой... по субботам...
Только в музыке слово "любовь"...

Не дано, видно, людям, увы,
Дважды в жизни впускать в свое сердце. ..
Там блокируют тонкие дверцы...
Мы частично как будто мертвы...