Лапти и Сапоги

Александр Владимирович Дудкин
С виду мы хоть неказисты, но хозяин нами рад.
Тыщу вёрст пройдём мы лихо и войдём во Царев-Град.

Вы же модные пижоны, два красивых сапога.
Пару метров вы пройдёте и болит от вас нога.

По одёжке все встречают, провожают по уму.
В лаптях может быть прохожий, но везде почёт ему.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!