Мы всегда были Братьями

Артём Станиславский
Мы всегда были Братьями!
И по крови, и по совести,
Всегда жили в мире, согласии,
Пока к вам не пришла "Демократия".
Захотели вы след оставить в истории,
Только след вы кровавый оставили,
Реки слёз материнских пролили вы,
И парней молодых на тот свет отправили.
Вы не слышите детский плач под руинами,
Вы не слышите молитвы о мире,
Обложили поля вы минами,
Стали посмешищем в мире.
Вы забыли как от татаров,
Землю Русскую защищали мы,
Плечём к плечу стояли рядом,
С мечём в руках и флагом судьбы.
Мы всегда были Братьями!
И по речи, и по Батюшке,
Мы всегда были Братьями,
Пока к вам не пришла "Демократия"...

Посвящено событиям на Восточной Украине...