Не ревнуй ты к осени меня

Марат Мавлин
Что ж такое ты творишь со мной,
По уши влюбился я в тебя
Как придёшь, хожу я сам не свой,
С сентября не узнаю себя.

Предо мной в фате ты золотой,
Будто мы с тобой собрались в ЗАГС
Видимо, пришёл тот самый час
Вслух сказать: «Заворожён тобой!»

Не ревнуй к ней, милая жена,
Объяснился Осени сейчас,
Красотой она свела с ума,
Взгляд не оторву от жёлтых глаз!