Сожаление

Выскребцева Ольга Юрьевна
СОЖАЛЕНИЕ

Напоминаю о себе
Звонком, стихами и слезами.
И все же непонятно мне,
Что происходит между нами.

Пока читаются стихи,
Все восторгаются тобою...
И мысли добрые  мои
Согреют трепетной любовью.

Но вдохновенье не всегда
Приходит словом поделиться.
И замолкают голоса,
А слезы начинают литься.

От одиночества и лжи,
Непонимания людского.
Ну, что же сделать мне, скажи,
Чтоб удержать вас рядом снова.

Понятно, что стихи лишь часть
Большого загнанного мира.
И очень сложно каждый раз
Желать, чтобы тебя любили.

Принять как должность не могу
Способность самоустраняться,
Поэтому опять пишу
И заставляю удивляться.

Мне не хотелось бы узнать,
Что мир жесток ко всем, местами.
И я надеюсь распознать
Любовь, что спряталась за нами.

Ей поделиться нужно всем
И одарить добром и светом.
Тогда спокойно будет мне
За вас, кто рядом или где-то...

                01.05.2013г.