Устала мерить расстояние

Снежанна Романенкова
Устала мерить расстояние
От пункта А до точки Б.
Где нам намечено свидание?
Какая параллель в судьбе?

В какое время года счастье
Согреет души изнутри?
А, может, в небе разногласия,
Раз до сих пор мы далеки?!

Не могут там договориться,
И по ошибке все не те
Встречаются нам в жизни лица...
А мне бы поскорей к тебе!

Напиться нежностью медовой,
Чтоб в стельку разум от любви.
Чтоб все печали большой сворой
Из сердца С.нежного ушли.

...........................
Устала мерить ожидания
От часа А до время "Ч".
Передо мною расписание
И карта всех дорог к тебе...