Когда ответ лежит на поверхности

Игорь Шевчук
На гуще нам кофейной
Не надо здесь гадать,
Что б морде котофейной
Ногой под зад поддать!


хотите пофотоприкалываться - заходите в контакте ко мне в НЕСУ РАЗНОЕ