Нежность и Любовь

Нина Вадейша
         НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ.
Я так хочу, чтоб ты. подсел поближе,
Сжимал мою ладонь и трепетно дышал,
Чтоб руку опустил немножечко пониже,
И нежно еле слышно моё ушко целовал.

Ты вдруг, глядя мне в глаза сказал,
Но ты ко мне никак не приходила,
Хотя и очень сильно я о тебе мечтал,
И думал я что ты меня давно забыла.

Ну, вот пришла! Мы наконец-то вместе,
Любовью будем мы друг друга согревать,
Я говорю тебе это как своей невесте,
Хватит нам уж в одиночестве страдать.

Не созданы с тобой для жизни одинокой,
Нежность и любовь нам продлевает век,
С годами более, чем в юности далёкой
Нам нужен самый близкий нежный человек.

Когда два близких сердца бьются рядом,
А вот две души сливаются в единою одну,
Такой закат не будет нам казаться адом.
С тоской не станем мы смотреть на седину.
Нинуля В. 29.09.14г.