Душа моя...

Ирина Косыгина
Душа моя обнажена,
Подвластна всем порокам.
Ох,как природа не права,
Спешит стареть по срокам.

А сердце ищет лишь любви,
От нелюбви болеет.
И от депрессии души,
Воля так слабеет.

Не отведу от боли глаз,
Коснусь ее осколком.
Никто из нас,поверь,не свят,
То было бы притворством.

В молитве я одно прошу,
Храни тех,с кем навеки
Свое я сердце разделю,
В любви сиянья свете.

На светлой полосе судьбы,
Остановите время!
Пусть те,что мне судьбой даны,
Разделят со мной бремя.

Пусть горечь,что дает судьба,
Не проливается слезами,
Свой путь достойно я прошла,
Его мы выбираем сами.

Душа моя обнажена,
Подвластна всем порокам.
Ох,как природа не права,
Спешит стареть по срокам.