4. Вести из шестой палаты

Мощенков Михаил
Мир мирно жил, таки, никто не ждал атаки,   
разнился дел цветастых серпантин:      
макакушки рождались у макаки          
и с Евой спал известный господин.      

Сияли бусами прекрасные погоды,         
и спорил о высоком грозный лес.         
Пути неисповеданы природы -             
и на беду явился к нам прогресс         

Рыдала, плакала родимая природа,         
зализывала раны от идей,               
как чёрный день припоминала роды         
безумных от величия людей.               

Наш коллектив давно родной, шестой палаты 
спасают на окошке кипарис,
подкармливают крохами пернатых
и скопом записались все в ГРИНПИС!