Ведь есть у тебя Я

Владимир Сушко
Холодная осень.
Пора делать чай.
Кто-то скучает глядя в окно
А ты не скучай.
Ведь есть у тебя Я.
Я – твой чай.

Холод ползет
По уснувшей на время земле.
Кому-то везет
Как тебе или мне
Ведь есть у меня ТЫ.
Ведь есть у тебя Я.
И кто говорит « чудес нет »
То тот  говорит это зря.

А кто-то один.
И некому бедное сердце согреть,
И некому нежное слово сказать,
И перед сном колыбельную спеть.
Но ты не одна.
Ведь есть у тебя
Я

Дождь  за окном.
Плачет природа на людей под зонтом.
Промокший прохожий по лужам пешком
Бредет в одиночку в свой пустующий дом.
Слякоть кругом...

Глаза закрывай.
И ни о чем не жалей.
Не бойся холодных ветров и дождей,
Не бойся сломленных злобных людей.
Скорей засыпай
И не забывай
Что есть у тебя
Я