Взлетела лена высоко

Андрей Лобанов Павлович
ВЗЛЕТЕЛА ЛЕНА ВЫСОКО…

Закрыла шторку и пошла,
Пошла по настроению,
А настроение с утра
Совсем было весеннее…

Глядят мужчины долго вслед
Красавице, блондиночке,
Каждый, оценивая здесь,
Растапливает льдиночки …
 
В бокале с пивом, раков ряд,
Мартини бы с соломинкой,
В натуре вечер, словно ад
С такою жаркой фобией…

Живем от моря далеко,
Нет в Ильской пальм, романтики,
Взлетела Лена высоко,
Ну, до свиданья, мальчики!