Где на выворот наружность...

Бабич Георгий Дмитриевич
   Мимо внутренностей кожи
   Где на выворот наружность,
   Где нет "раньше" и нет "позже",
   Пропадает слово "нужность".



Ты тот грязный янки, - падкий
На свободу чухих стран,
В твоем взгляде, люди - панки,
Тех, чьи земли обокрал.

Твое эго так бестыже
Превозносит твой Гоморр,
Твое солнце землю вызжет, -
Призовет мир на поклон.

Все желания изврата,
Что таил в потемках мыслей,
Ты все это безвозвратно
Претворил, поправши жизни.

Демократию с наживой
Вы граждански поженили
Ее брак, сплошные взрывы
Коим страх в людей вселили.


09/2014