Вечер в доме меружана...

Андрей Лобанов Павлович
ВЕЧЕР В ДОМЕ
/У Меружана/

Музыкальный вечер в доме,
Запись песен и солист,
От волненья сжав ладони
Распевает, голосист…

Две напели, третья будет,
За окном цветет апрель,
Этот вечер не забудет
В небе синем акварель…

Распускаются цветочки,
Распускается душа,
Распускаются листочки
Незаметно, чуть дыша…

Мы весне подарим песни,
Нам природа будет петь,
И пусть с голосом чудесным
В мир душа будет лететь….

Расцветает в огороде
Цветом нежным абрикос,
Вьется ветер на свободе,
Пчелы пьют нектар из роз…

Над цветением гуденье,
Соком полнится лоза,
Скоро новое рожденье
Подтвердит весной гроза…

Слышно музыку в природе,
Как поет в цветах весна!!!
Соком льются в ветках воды
И святая тишина!!!