Зимой ждала твоей любви...

Екатерина Каргопольцева 2
Зимой ждала твоей любви
                как новоявленного чуда
В предощущении весны...
                И разве думать я могла,
Что эта самая любовь,
                идя в огне из ниоткуда,
Спалит всё сущее во мне
                своим дыханием дотла.

(28 сентября 2014 года)