В лето я это уже не вернусь

Лег
Лето прощалось дождём.
Тихим, каким-то весенним.
Всё поростает быльём...
Город порснулся осенним.

Радости нет. Есть лишь легкая грусть.
Как на ветру паутинка...
В лето я это уже не вернусь.
Блекнет немая картинка.


28.09.2014