Я с детства парень был не промах

Асетроф
«Заданье было на засыпку:
чтоб я, доверенный гонец
пробрался в Лондон, взял посылку
и обороткой во дворец.
Я с детства парень был не промах:
что в драке, что по части дам.
Взять на испуг меня попробуй -
я спуску никому не дам!
Привёз подвески королеве.
Доволен жизнею малёк:
и почудил, и бабок левых
в кармане полный кошелёк!
С милашкой встретились  в трактире.
Сидим, бургундского кувшин
осьмой на радостях допили
и веселимся от души…
Вдруг раздаётся дикий хохот -
миледи скалится в окне.
- Мадам, месье, а вам не плохо?
Ну, как на вкус мышьяк в вине?
Схватил я шпагу и…» - в постели
очнулся, рядом Нюрка спит,
орёт на всю квартиру телик…
Всё! Завтра точно брошу пить!