Глупый фонарь

Алексей Дутов
 

Глупый фонарь освещал
Мелочи все, вплоть до кошки,
Он, бедолага, не знал,
Как красивы твои ножки.
 
Грусть и немного печаль-
Вот что глаза твои дарят,
Милая, мне тебя жаль,
Ты почему с ним не в паре?
 
Тихие вздохи судьбы,
Месяц, знай, слезы роняет,
Глупый фонарь всё, увы,
Вечно  не то освещает.