Бесовский дух от женской наготы

Евгений Гущин 2
           ****
Царит Бесовский дух влеченья
В дурмане женской наготы.
Суля сокрытые мученья
Чувств неосознанной мечты.

На Дам глазея, как на пряник,
Глотая сладостно слюну –
Ты словно срезанный «Титаник»
В любви волнах идёшь ко дну…

Вулкан желаний и соблазна.
Плен хмеля страстного огня.
Любовь прекрасна и опасна.
То, опьяняя, то раня…

Озёра глаз, красоты тела.
Прикосновенья нежных рук.
Чтобы мужчины страсть вскипела
До нестерпимых сердца мук.

Чтобы увидев обнажённой,
Ласк сокровенные места –
Мужчина спичкою зажжённой
Нёс пыл Любовного Костра!

Груди, манящие овалы.
Ложбинка, попочки искус.
Бесовски чудное начало!?
На чувств Божественных Союз!

           ****