Я девочку знал...

Зелдер
Я девочку знал – полумесяцем бровь,
Глаза – как живые магниты,
Я девочку знал, чья несчастна любовь,
Лежала, граблями убита…

Раскинувши руки, призывно маня,
Своих ран стыдясь после смерти,
Лежала, как будто живым говоря:
«Не виноват он, поверьте!»

Лежала спокойно, хладна и бела,
Халатиком грудь прикрывала,
При жизни она сексуальна была,
И мужиков много знала.

Но этой зимой порешила она –
Всё, хватит, гуляньям конец,
Нашла мужика, стала очень скромна,
И скоро пошла под венец.

На свадьбе народ пил, гулял, до зари
Жених громко спал под столом,
Невесту на стол затащили они,
Плясать упросив голышом.

Потом за текиллой пошли на балкон,
Нашли два ведра пузырьков,
Ушло семь бутылок, а соль и лимон
С её заедали сосков.

Наутро жених похмелившись с тоски,
Заметил картину такую:
Жена на столе, а лимонов кружки
Ей грудь украшали нагую.

Взыграла в нём кровь – он ревнив был как бык,
Её лишь в халат облачил,
Отнёс её в поле, и в нежный кадык
Грабли стальные вонзил…