До скорой встречи

Виктор Савел
Однажды выйдя вновь из тела
Я оказался средь домов
Стоящих высоко до Неба
Мне было просто и легко.

В полоске Неба голубого
Увидел стаю лебедей,
Что грандиозно пролетали
Были они-снега белей.

Один свернув от стаи этой
Вдруг устремился на меня
Большой, красивый, благородный
Крылами он обнял меня.

Я в грудь его уткнувшись, в сердце
Увидел мамино лицо
Не старческое-молодое
Здесь мой сыночек Х О Р О Ш О.

Я знаю мамочка родная
Небесный Город наш красив
Он в Библии описан Богом
В Него войдет лишь тот кто ЖИВ,

А ЖИВ лишь тот, кто Верит Богу
Покаявшись принял Христа
Кто понял, что Иисус всё сделал
Свершилось, Он сказал с Креста.

СВЕРШИЛОСЬ наше искупление
От тяжких про отца /Адама/грехов
Мы были мертвые для Бога
ЖИВЫМИ сделал нас Христос.

Не по заслугам нашим сделал
По БЛАГОДАТИ лишь Своей
Исполнив всё, одно сказал лишь:-
Любите Бога и людей.

До скорой встречи дорогая
Осталось нам не долго ждать
У Бога времена и сроки
И в тело я вошел опять.