Надежде

Анна Сергеевна Киндеркнехт
Друг мой, не печалься,
Не грусти в тиши.
Зимние денечки
Ох как хороши.

Мы нальём в бокалы,
Ёлку мы зажжем
И Gaudeamus
Весело споём.

А когда печали
Превратятся в дым,
Озарится небо
Именем твоим.

И часы с кукушкой
Не замедлят ход.
Будет всё прекрасно
В новый Новый год!
(26/12/1994)