Светлая берёзовая грусть

Надежда Кудашкина
Осень  наступила - делать  нечего,
Листья  облетают - ну,  и  пусть!
На ладонь  мою  легла  доверчиво
Светлая берёзовая  грусть.

Сберегу я  этот  знак  внимания,
Никому  о  нём  не  говоря.
Робкое  и  нежное  признание,
Солнечный  подарок  сентября

Не  отдам  я  ветру  суетливому,
Навсегда  к  себе  приворожу
И  о  том,  какая я счастливая,
Никому на  свете  не  скажу!