Прощание с любимой

Зелдер
Я раздвину кусты, словно женские ноги,
Чёрный ствол через них аккуратно вложу,
Лягу рядом, и взгляд свой придирчиво-строгий
Вдоль дороги твоей невзначай проложу.

Буду ждать я тебя терпеливо и долго,
Как ждёт мать возвращения сына домой-
И, когда ты пройдёшь, горделиво, надменно, спокойно-
Я нажму на курок и навеки покончу с тобой.