Ко дню космонавтики

Марина Вдовик
Ракета по форме похожа на церковь.
Ракета на церковь похожа по смыслу:
Своею красивой сверкающей стрелкой
Стремится к предельнейшей выси.
В неё забираясь спешит человек
Продлить человечества век.