26-09-2014

Стихотворения Мерс Едес
Ты смотрел на меня так впервые,
Словно я мезозойская птица,
Губы стали внезапно немые,
Но мы "сделали" нужные лица...

Я вела себя скромно, спокойно,
Говорила с другим увлеченно,
Ты держался легко и достойно,
Но играя, как бездарь, никчёмно...

Принимал дифирамбы в свой адрес,
Как привычную порцию лести -
Формализм был мне дико "не в радость"-
В нас обоих достаточно спеси...

"Сваха" явно была не готова
К нашим играм - немым и холодным,
Мне ж хотелось увидеть другого -
Кто даст волю инстинктам природным...

Избежали, в итоге, друг друга -
Прервался наш роман, не начавшись,
Меня "кинула" сука-подруга,
Я ушла, с нею не попрощавшись...

Ты уехал один, без интриги,
Я сама виновата - признаюсь -,
Что ищу лишь сюжеты для книги
И во всех откровенно влюбляюсь!!!