Напоминание

Карл Карлов
Кто с мечом к нам пришёл,тот рано или поздно от него и претерпит !

Забывший,или не желающий помнить эту истину,уподобляется страусу,
спрятавшему головку в песок,оставив наивно
все остальное поражаемое наруже.