Не брошу я тебя одну...

Андрей Беспечный
Не забывай ни часа дня
Пусть ночь манит так сладко
С тобою рядом нет меня
Лишь тень скользит украдкой

Бездомный кот мои глаза
А ветер мои уши
Запомни все, что я сказал
И в зной и в жадну стужу

Ты позови, и я приду
И в счастии, и в горе
Не брошу я тебя одну
Всегда я наготове.

Душа моя всегда с тобой
Ступай же смело ночью
Тебе обещаны звездой
Ответы