Перед храмом душ

Андрей Беспечный
Бессмысленно и беспощадно
Стою я перед храмом душ
Молчу, внутри крича. Мне страшно.
И внешне показать боюсь

Бессмысленно. Но справедливо.
Беспомощно. Но честно, право
Черпаю в страхе своем силы
Черпаю, но их нет. И я в тумане.

Мои глаза не видят мертвых
Но сердце холодом объято
Обрывки аур грязно-желтых
Теснят и жалят без оглядки

Я в круге первом.