По душам со своей тенью

Всеволод Садохин
Ты говорил мне: «Пей вино до дна». И преданный тебе, вино я пил.
Ты говорил мне: «Люби же женщин». И слышащий тебя, я их любил.
Но мне ль ни повезло?! Сколь бы много – тебя ни на минуту не забыл.
Так кто же я, в ком Ты со мною без малого лет сто однажды уж ходил?
В.С.