Заново замки - лего.. и весь этот рок-н-ролл

Наталия Ковач
    Солнышко.. на дне бутылки,- и в песне пьяного Летова.

    А по прогнозам гидры метцентра еще бабье лето.
    Гидра мифически врет.
    Трясет с похмелья горячее тело.
    Твое.
    Из этого мига бы сохранить лишь отвращенье к курению
    с желаньем здоровым трезвости..

    Но снова и снова охота тепла и пьяной бесстыжей нежности.

    Все бесит. Нет сил смотреть.
    Расстояние - не греет.
    Зреет ярая злость.
    Тошнит от чужих рож.
    Пестрыми лентами рвет дороги.
    Глаза от веры чем дальше - слепнут.

    Мы упрямые строим заново замки - лего

    В своей атмосфере - повышенной важности

    Первые ласточки

    На земле

    Все горькое станет сладким. Все сладкое..

    А в видеоплеере Риччи, Гай.
    Знаешь, он заложил свою душу дьяволу,
    поместив концепцию жизни/смерти
    в пачку, мать его, сигарет,-
    вышло недурно, но смахивает на рекламу.
    А у меня, на уровне ДНК

    Не/криминальное чтиво - ты. Адреналин в сердце

    И заново замки - лего, по-детски, и весь этот рок-н-ролл