Стучит осень

Людмила Несан 2
В одинокий мой дом, стучит осень,
И тебя я не жду ровно в восемь...
За окном льют дожди, сыро и влажно,
Твой взгляд я ищу в толпе, в каждом.

Приходи, как молитву тебе я  твержу,
Как ты жил до меня,я тебя не спрошу.
Не сочти мою просьбу осеннею блажью,
Мне с тобой хорошо, остальное не важно!

Не пугают меня холода,пеленою дожди,
Даже если счастья минуты у нас впереди.
Одиночество страшно во всем и всегда,
Любимых ждать сложно -  это беда!

Каждый вечер на небо смотрю в небеса,
Верю как в детстве, что есть чудеса.
И однажды вернешься,в окно постучишь,
Калитку в наш сад, навсегда отворишь!

28.08.2013 год. г. НАДЫМ.