Вам- Прекрасной Незнакомке...

Пётр Сапунов
Вам-Прекрасной Незнакомке
Источаю лести "яд"!
Слог стиха бульварно-громкий,
Но ему я всё же рад!

Рад, что Вы Души коснулись,
Зацепили "коготком",
Что теплом глаза плеснулись,
И причиной-я притом!

Что не враз(а как хотите)
В ноги Ваши упаду.
Побыстрее приходите
В парк, где Вас с надеждой жду!