МАМА

Гаджиева Абидат
Как хорошо, что у нас с сестрой есть мама!
Нам повезло, что голос можем слышать мы её
Никто не будет лучше мамы
И громкого ворчания её.
Всегда подскажет, пожалеет,
Позвонит в трубку как дела?!
Дела то хорошо, у нас родная,
Ведь и сегодня слышим мы тебя!

Здоровья крепкого тебе мамуля
Всегда быть рядом там где мы
Твои любимые дочурки...
Ведь ты единственная на свете,
Кому все мысли посвящаем все свои!