Красавица

Алекс Роршах
Красавица, побудь со мной немного,
Останься рядом в эту ночь.
Пусть подождет тебя дорога,
Ирландии огненная дочь.

Красавица, напой мне песню горцев.
Спой мне о доблести и лжи;
Спой о дожде мне и о солнце;
О смерти спой мне, о любви…

Красавица, танцуй со мной сегодня.
Босой танцуй, пусть пол скрипит!
Пусть в том движении свободном
Душа со мною говорит!

Красавица, прочти мне сказку ночью
И расскажи про свой народ;
Про силу и про храбрость волчью,
Про эльфов статных хоровод…

Красавица, веди меня к кровати,
Пора готовиться ко сну.
В бездонности твоих объятий
Я крепко-накрепко засну.