***

Кирилл Кирпатовский
Смотрю на нивы золотых полей пшеницы,
Где ветер из колосьев создаёт волну.
Что ищем по другую сторону границы,
Ведь Бог дает нам Родину одну.
Коль тяжело, зачем бежать в чужбину,
Там никогда не смогут нас понять.
Всегда чужой ты там наполовину,
При этом по родной земле скучать.
Конечно, трудно делать край свой лучше,
Тут надо душу и себя вложить.
Пусть результатов не смогу увидеть,
Но лишь бы дети лучше стали жить.