Пазл

Екатерина Николаичева
– То, что ты слышишь сейчас от меня –
слышишь
в последний
раз.
Знаешь, сегодня с макушки до пят
я
представляла
нас.
Цвет твоей кожи, моих волос,
даже
шершавость
рук.
Думаешь, я это – не в серьёз?
Думаешь,
снова –
вру?
Веки прикрыв, вспоминала я
голос,
движенье
губ.
Вновь воротник у рубашки измят.
Ты
от смущенья
груб.
Знаешь, сегодня – в последний раз...
–  Кто-то звонит. Подожди.
Я улыбаюсь. Последний пазл.
Просто
ещё
один.