Благословенны будь...

Александр Николаевич Кравцов
Благословенны будь,
   о, жены; о, ксантиппы!
Ваш нрав сварлив,
   но был бы и Сократ
Философом,
   и люди его типа
Такими мудрыми
   и правыми стократ
Вез вашего брюзжания?
   Как знать...

19.06.2008.