капелькой...

Тамарушка
Я когда нибудь капелькой

Не смелой, маленькой,

Я когда нибудь капелькой

Нежной, слабенькой,

Я когда нибудь капелькой

Иль снежинкой беленькой,

К вам приду из прошлого,

Да такою хорошенькой!

Я когда нибудь капелькой

Прозрачной, крошечной,

Я когда ни будь капелькой

Прохладной, звонкою,

Я когда нибудь капелькой

Иль дождинкой теплою,

Постучусь в калитку к вам

Пусть совсем непрошенной!

Я когда ни будь капелькой

К вам на Землю грешную,

Я  когда нибудь капелькой

Ночью-ноченькой темною,

Я когда нибудь капелькой

Или звездочкой яркою,

Упаду, вдруг, беспечною,

Но такою счастливою!

29.09.2014 год