Просто так

Дубровская Анна
Не знаю, о чем бы еще написать...
В душе столько чувств, но с чего бы начать?!
Сегодня на теннис ходили с подругой -
Играли не много, но стало понятно -
Свершать тренировки надо почаще -
Мне это полезно, к тому же, приятно.
Приехав домой же, достала я книгу -
По телеку вновь депутатские кланы -
Куда интересней творение Дюма,
Под нежным названием оно "Две Дианы".
Постигнув две глАвы, взялась я за ручку...
Что было за этим, уже всем понятно -
Спустя две минуты, написаны строчки...

1999 г.