когда у меня болит

Алинка Григорьева
когда у меня болит,
я молча несу свой крест,
тону в суете обид,
но я продолжаю цвесть.

врагам всем своим на зло,
на счастье своим родным.
бывает, не повезло,
пусть все обратится в дым.

все горести за спиной
оставлю и эта тьма,
расступится предо мной,
расступится навсегда.