210 Блаженного увидим...

Валентина Большакова 59
Один из "бывших..." стал убогим.
Одежду и штиблеты рваные носил
И  в шубе, как блаженный,
Он с подаянием по городу  ходил.

А в выходные дни он в ресторане,
Кутил, гулял в костюме дорогом
И люди возмущались это зная,
А в будний день давали деньги вновь!

...Блаженного увидим, благоговеем,
Жалеем мы несчастных  жебраков...
Уж лучше помогать больным всем  детям,
И помощь оказать для стариков.

 27. 09. 2014.