Разлука с тобою...

Дубровская Анна
Разлука с тобою, разлука с друзьями
И новые встречи, другие места.
Прощаюсь с любовью, прощаюсь с печалью,
Надеюсь забыть о тебе навсегда!

Красивые люди, красивые деньги,
Богатая жизнь и... случайная смерть...
Мы знали с тобою, что всё так и будет,
Но ты не держал - самому б все успеть.

И вот, дождь осенний, срывая листочки,
Омоет могилу с такими словами:
"Любимой женою не стала, лишь дочкой,
Но ты навсегда останешься с нами."

1998 г.