All we are is dust in the wind

Егор Андреев
Кружит планета голубая
в холодной, мрачной пустоте.
Среди других- одна, иная
в своей столь хрупкой красоте…

И жизнь ей дарит жёлтый карлик,
что угасает день за днём.
Звезда, которая однажды
сожжёт всё яростным огнём.

Закон жестокий Мирозданья-
пусть через миллиарды лет
любое из его созданий
всепоглощающий ждёт свет…

Так было много раз, так будет…
Как верно, что из пепла звёзд
угасших сотканы мы- люди,
как соткан дождь из наших слёз…