спасибо

Св-Мандрагора
Спасибо, жизнь, что я на том стою,
Чего мне не приходится стыдиться...
У бездны оказавшись на краю,
Спастись пытаюсь в небе белой птицей.

Благодарю за то, что вопреки,
А не на зло другим искала путь,
Что многое писалось от руки...
С надеждой на мечту...
Когда-нибудь
Я верю, что и ты меня поймешь:
Не век же лить нам воду в решето!
А, если вдруг до срока ты уйдешь -
То я благодарю тебя за то,

Что никогда не поклонюсь врагу,
Что не дано поверхностной мне быть:
Что чувствовать до глубины могу
И также преданно и искренно любить...