бронхит

София Клипова
я снова простужен.
и ничто не спасает от гула в дурной голове
и кашель меня без ножа разрезает
и в глазах мрачная бесится тень.
то озноб, а то жар.
сумасшествие тела.
таблетки спасают лишь на пару минут.
в постели, с горячим лбом и дыханьем
с бронхитом у меня рандеву.
а ты про любовь мне трещишь неустанно
да что мне твои страдания духа?
когда я вот вот задохнусь от кашля
бронхит тяжче чем любовная мука.