По Асееву

Аморально Устойчива
я не хочу о тебе знать
мне без тебя и Москва - мать
мне без тебя каждый вздох - Русь
мелким бесёнком твой бог - пусть
я пожелала уже всё
мирных столиц и живых сёл
ясного солнца - на твой путь
но не хочу о тебе
будь