О любви

Сизоненко-Шульга Юлия
Раскрытым сердцем я тебе спою,
Как дуновенье бриза приласкает,
И расплескаю нежность, трепетность свою
Пусть осень, иль зима...
                ...они растают...

Прикосновения твои, нежнее лепестков,
Забыть не в силах эту сказку в одночасье
Опустится на плечи утро наших снов,
Передо мной глаза твои, сияющие счастьем!

28.09.2014