Хочу счастливой быть...

Валидэ
Я так хочу с тобою вместе быть,
Чтоб просыпаться утром на рассвете;
Все неприятности и радости делить,
И быть счастливей всех на этом свете!

Любить тебя и несмотря на все ненастья.
Встречать и ждать, и радоваться счастью.
В душе чтобы горел такой огонь,
Чтоб от любви у нас бы замирало сердце.

И главное не надо верить никогда...
Что будто все проходит и уходит.
Да, звезды...меркнут, но одна звезда...
По имени ЛЮБОВЬ... всегда , всегда
Обязана гореть на небосводе!