Пригласила. Экспромт

Лучшее Во Мне
Без меня ты счастливей теперь?
Я ушел, ты сама просила,

Не хотел я таких потерь.

Ты внезапно меня навестила,

Я не ждал уж. Зачем ты пришла?
Почему? Ведь меня разлюбила
И жизнь новую начала.

Вновь меня в эту жизнь пригласила...